当前位置:政务服务云我要看详情

关于2019年第16批建设工程质量检测机构资质审批结果的公告

访问总数:463人
    

湘建许可〔2019〕337号

关于2019年第16批建设工程质量检测机构资质审批结果的公告

   根据《建设工程质量检测管理办法》(原建设部令第141号)、《湖南省建设工程质量和安全生产管理条例》等相关规定,我厅组织对2019年第16批申请建设工程质量检验检测机构资质的湖南城建检测有限公司等3家企业进行了审查并上网公示,经审查,5家企业资质申请合格。审批合格企业自公告5个工作日后按我厅领取证书须知要求办理证书,如需急用证书的企业可以提前预约办理,预约电话88950291。
现将审批结果予以公布(见附件)。


湖南省住房和城乡建设厅
2019年10月30日

湖南省住房和城乡建设厅行政审批服务办公室声明

   湖南省住房和城乡建设厅行政审批服务办公室郑重声明,我办在受理企业资质申报、接收陈述材料、发放资质证书以及证书信息变更等所有业务办理中,均不收取任何费用,也未委托任何单位或个人收取费用;不举办任何有关企业的宣传展示,也未委托任何单位开展企业展示、收费等活动。
   企业如发现以上问题,请与88950107,88950140联系